Política Privacidade - Euro Adult Store | EuroAdultStore
X
Este website usa cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.
911 842 682

Portes Grátis para compras superiores a 20€ em Pontos Pick Up. Válido para Portugal Continental.

Fechar
Cesto de Compras (0 Produtos)

WhatsApp

Afrodisíacos

Pharma

Lubrificantes

Sex Toys

Satisfyer

Retardantes

Strap-on´s

Dildos

Massagens

Anéis Penianos

Para ele

Para ela

Preservativos

Algemas

Kits

Vendas

Chicotes

Bodys

Corpetes

Conjuntos

Camisas de Noite

Tangas

Meias e Ligas

Tamanho Queen

BDSM

Lingerie

Brincadeiras

Gay

Filmes

Bonecas

Política Privacidade

Política de Privacidade e Segurança

Na Euro Adult Store respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada em nós e na nossa empresa .

A partir do dia 25 de Maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (UE) 2016/679 - RGPD - é aplicado em todos os países da União Europeia.

Descrevemos abaixo tudo o que nos parece ser importante para que os nossos clientes e visitantes se sintam confiantes e seguros quando nos visitam.

Euro Adult Store - Enetural - Comércio de Produtos Naturais, Lda., pessoa colectiva número 505108607, com sede na Rua dos Bem Lembrados, 141, Manique 2645-471 Alcabideche enquanto responsável pelo tratamento dos dados pessoais no âmbito do RGPD nomeou um DPC (Data Protection Officer) que pode ser contactada através do email privacidade@euroadultstore.pt. A Euro Adult Store dedica-se à venda de artigos eróticos e outros produtos da área  e opera através do seu site www.euroadultstore.com assim da loja física na morada da sede.

Afinal, para que fim utilizamos os dados pessoais?

1. Para a Gestão de Clientes - O tratamento dos dados pessoais é necessário para a Euro Adult Store poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomedados pelos seus clientes, nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte (facultativo).

2. Para fins de Marketing - A Euro Adult Store utiliza os dados pessoais - email e número de telemóvel - facultados livremente pelos seus clientes e visitantes para fins de promoção e informação sobre produtos e artigos no âmbito da sua missão: "Aumentar o Prazer". A utilização destes dados só será possível caso seja dado o consentimento expresso do titular para tal, nomeadamente, no momento de subscrição das newsletters da Euro Adult Store ou no momento do registo no site. Se for consentido, receberá comunicações através de email e sms's, sobre informações gerais e/ou relacionadas com o seu perfil. Os dados pessoais para fins de marketing são o email e o telefone. O consentimento para a utilização dos dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado a qualquer momento.

Com quem partilhamos os dados pessoais?

Os dados pessoais para a gestão de clientes são partilhados com entidades terceiras prestadoras de serviços, nomeadamente:
- as empresas transportadoras contratadas pela Euro Adult Store para efectuarem o envio das encomendas - CTT Expresso, MRW e DPD
- as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da Euro Adult Store - Paypal, Redunicre e Hipay
- a empresa fornecedora do sistema de faturação da Euro Adult Store - Moloni
- a empresa que aloja o site e gere o sistema de correio electrónico - Memoryaccess
- a empresa que disponibiliza a tecnologia de chat online no site - Tawk

Os dados pessoais para fins de Marketing não são partilhados com nenhuma entidade externa à Euro Adult Store a não ser em criação de públicos-alvo de campanhas publicitárias nas redes sociais e no google.

Quais são os direitos sobre os dados pessoais?

Direito de Acesso e Rectificação - Em qualquer altura pode aceder à informação sobre si na sua Área de cliente e rectificar o que estiver incorrecto ou acrescentar o que não estiver completo. Se os dados foram facultados por telefone e não tem acesso à sua área de cliente deve contactar a Euro Adult Store através dos meios descritos abaixo.

Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido - Este Direito pode ser exercido quando os dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento, quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados. Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a Euro Adult Store não os tenha que manter.

Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar aEuro Adult Store através dos meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.

A Euro Adult Store informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de protecção de dados (www.cnpd.pt).

O cancelamento dos dados para fins de marketing pode ainda ser feito, autonomamente, em qualquer newsletter enviada pela Euro Adult Store através do link "Cancelar subscrição".

Direito à Limitação do Tratamento - Quando o titular contestar a exactidão dos dados pessoais, quando o tratamento dos dados for lícito por parte da Euro Adult Store mas o titular dos dados se opuser a que sejam apagados e pedir a limitação da sua da sua utilização, quando para a Euro Adult Store os dados já não forem necessários para fins de tratamento mas o titular os requerir para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial e, por último, quando o titular se opuser ao tratamento dos dados mas devido a motivos legítimos por parte do responsável do tratamento prevalecerem sobre os do titular.

Direito de Portabilidade - Quando o tratamento depende do consentimento do titular, este tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido fornecidos à Euro Adult Store.

Direito de Oposição - Quando os dados pessoais forem utilizados para efeitos de interesses da Euro Adult Store, para efeitos de marketing e para a definição de perfis.

Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.

O que são cookies?

A Euro Adult Store utiliza cookies no site www.euroadultstore.com para melhorar o seu desempenho e a experiência do utilizador. Cookies são ficheiros de texto que são armazenados no computador ou no dispositivo móvel do utilizador através do navegador de internet, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, dados de cariz pessoal e/ou confidencial.

Os cookies utilizados na Euro Adult Store não recolhem informação que identifica o utilizador, apenas informações genéricas, nomeadamente, a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc. Os cookies retêm somente informação relacionada com a preferência do utilizador, no entanto, a qualquer momento, o utilizador pode, através do seu navegador de internet decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu dispositivo.

A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para saber mais, consulte a nossa Política de Cookies

Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?
Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada da loja
Rua dos Bem Lembrados, 141 - Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS)

Telefone
(+351) 21 444 9670
Horas úteis: das 9 às 18 horas

Fax
(+351) 21 444 9671

Email
privacidade@euroadultstore.pt

Solicitamos que reveja periodicamente esta política pois a Euro Adult Store poderá actualizá-la a qualquer momento.

Actualizado em 22 de Maio de 2020

 Ligue-nos